Política de Privacidade - Grupo Agostinho

Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos através do site https://grupoagostinho.net/.

Responsável pelo tratamento de dados
A Loja de Tintas Agostinho P.F. LDA, com sede em Rua Barral de Baixo, 24, 4575-323 Alpendorada, Várzea e Torrão, com o email info@grupoagostinho,net, é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais.

Finalidades do tratamento
As finalidades da utilização dos dados pessoais recolhidos através desta página serão as seguintes:

Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas;
Processamento de pedidos de informação;
Comunicações de marketing direto;
Solicitação de serviços/produtos.

Prazo de conservação
Os seus dados serão conservados durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual foram recolhidos.

Consentimento
Ao consentir esta política de privacidade, está a dar permissão para processar os seus dados pessoais especificamente para os fins identificados e selecionados. Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso de uma obrigação legal a que a Loja das Tintas Agostinho P.F. Lda esteja sujeita. Para retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta ou do endereço de e-mail info@grupoagostinho.net.

Direitos dos utilizadores
O utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, através de solicitação por qualquer dos seguintes meios:

Correio:
Rua Barral de Baixo, 24
4575-323 Alpendurada, Várzea e Torrão

E-mail:
info@grupoagostinho.net

O titular poderá ainda apresentar reclamações sobre o tratamento de dados junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Transmissão de dados
O tratamento dos dados dos utilizadores poderá ser realizado por um prestador de serviços idóneo, contratado pela Loja das Tintas Agostinho P.F. Lda. Quando tal sucede, a Loja das Tintas Agostinho P.F. Lda toma as medidas adequadas, de forma a assegurar que as entidades que tenham acesso aos dados oferecem as mais elevadas garantias no que respeita à proteção de dados. Assim, qualquer subcontratado tratará os dados pessoais dos utilizadores, em nome e por conta da Loja das Tintas Agostinho P.F. Lda, cumprindo rigorosamente as normas legais sobre proteção de dados pessoais, segurança da informação e demais normas aplicáveis.

Transferências internacionais de dados
A Loja das Tintas Agostinho P.F. Lda poderá, no âmbito das finalidades descritas, transferir os seus dados do utilizador para fora do território do Espaço Económico Europeu (EEE). Nestes casos, cumprirá rigorosamente as disposições legais aplicáveis, nomeadamente à determinação da adequabilidade do(s) país(es) de destino no que respeita à proteção de dados pessoais e aos requisitos aplicáveis a tais transferências.

Uso de “cookies”
Os cookies são pequenos ficheiros de texto enviados para o seu computador ou dispositivo móvel, através do seu navegador de internet (browser), que os armazena numa pasta de ficheiros. Cada cookie armazenado é único, e contém informação anónima constituída por um identificador, nome da página web e um código alfa numérico.
Os cookies recolhem informações genéricas relacionadas com as preferências dos utilizadores permitindo ao sistema recordar caraterísticas ou preferências de navegação de anteriores sessões. Sempre que voltar a visitar o nosso website, o seu navegador lê o cookie e reencaminha as informações novamente para nós.
Estes cookies não são invasivos nem nocivos e não contêm informações de carácter pessoal.
Se o seu navegador de internet estiver definido para aceitar cookies, quando visita o nosso website consideramos que está a aceitar a nossa política de cookies.

Por que usamos cookies?
A Loja das Tintas Agostinho P.F. Lda utiliza cookies para proporcionar ao utilizador uma experiência mais agradável.
Estes cookies são essenciais para a execução do nosso website e são fundamentais para lhe proporcionar uma experiência sem falhas pois permitem navegar sem interrupções.
Estes cookies permitem-nos monitorar a performance o nosso website analisando a forma como os utilizadores a usam.
Estes cookies nunca recolhem informação de caráter pessoal uma vez que são utilizados apenas para efeitos de análise estatística.

Como gerir os cookies?
A qualquer momento o utilizador pode, através do seu navegador, optar por receber notificações sobre a receção de cookies e restringir, ou até bloquear, a respetiva entrada destes no seu sistema.
A maior parte das áreas do nosso website funcionam sem cookies, no entanto, a sua restrição ou bloqueio, pode originar dificuldades de acesso a algumas das nossas funcionalidades ou na receção de informação personalizada.
Se eliminar os cookies do seu navegador, poderá ser necessário ter de instalar novamente os cookies recusados.

Alterações à Política de Privacidade e Cookies
Ocasionalmente, a Loja das Tintas Agostinho P.F. Lda atualizará esta Política de Privacidade e Cookies. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.

ENTIDADE RAL

Empresa aderente do Centro de Arbitragem CICAP, com os seguintes contactos:

CICAP – Rua Damião de Góis, 31 Loja 6, 4050-225 Porto
Tel. 225029791 / 225508349
Fax. 225 026 109
Email: cicap@cicap.pt
www.cicap.pt

Em caso de litigio o consumidor pode recorrer a este Entidade de Resolução de Litígios. Mais informações em Portal do Consumidor www.consumidor.pt

Grupo Agostinho © Copyright 2021
Powered by Loja das Tintas Agostinho P.F. Lda